滋賀や京都で飲食店を開業される方、飲食店経営でお悩みの方
飲食店開業および経営サポートはフーズリンクへ
TOPページ / 代表者経歴 / お問い合わせ

プランニング
物件確保
資金調達
設計施工
仕入業者
人材確保
開店準備
開店告知
オープン

人材育成
商品開発
数値管理
衛生管理
宣伝広告
顧客対応

フーズリンクのブログ



京都、滋賀において開業される方、又は、飲食店経営に関してお悩みのオーナー様に対して、様々なシーンで、相談役、パートナーとしてお役に立てるプランを組ませていただきます。
  開業に際しての事業計画書作成から実際の店舗運営至るまで。また、店舗運営に関わる商品、メニュー開発、人材育成、様々な販促などによる集客、衛生管理や数値管理など、現場主義を前提とした方策をご提案いたします。
ご相談はお気軽に、電話又はメールにてご連絡ください。
 


日々の業務に役立つパソコン講習を受け付けています

EXCEL 売上、原価、人件費等のデータ管理、分析に
WORD 簡単なチラシ、店内POPの作成
FacebookやTuitterなどの活用 などなど

 



フーズリンクの
「旬の食材百科」





 〒525-0059
 滋賀県草津市野路1丁目
 10-18-1902
 TEL 077-532-6604
 FAX 077-532-3566
 HP 090-7018-1423

 
 戸川嵩士

 

 相互リンク

経営コンサルタントナビ

飲食店集客.COM

 
Copyright (C) 2003 -2011  All Rights Reserved by Foodslink.jp
滋賀や京都で飲食店を開業されたい方、飲食店経営でお悩みの方、さらに売上を伸ばしたい方、お気軽にフーズリンクにご相談ください。お役に立てるパートナーとして共に、これまでの経験と知識をもとに、知恵と汗を出して結果に結びつけてまります。飲食店開業までのステップを、「プランニング」「物件確保」「資金調達」「設計施工」「仕入れ業者」「人員確保」「開店準備」「開店告知」「オープン」など全てのシーンでお役に立ちます。また、開店してからの運営に関して大切な事柄を「人材育成」「商品開発」「数値管理」「集客」「衛生管理」「顧客対応」など、現状分析から改善まで責任をもって取り組ませていただきます。コンサルタント,コンサル,飲食店開業,飲食店経営,飲食店,カフェ,居酒屋,レストラン,パティスリー,開業,開店,,コンサルティング,集客,資金,設計施工,仕入,店長,研修,販促,人材育成,数値管理,原価率,人件費率,損益分岐点